校领导调研“天心数谷”产教融合基地
  • 时间:2021-11-15
  • 编辑:肖贻文
  • 审核:李文彬
  • 点击:112

校领导调研产教融合基地

卢文涛主持文体协会活动并讲话

11月10日,副校长卢文涛、程志群、谭见君赴天心经开区调研产教融合基地,对外合作与国际交流处、后勤处等相关部门负责人随同参加。

上午,校领导一行深入“天心数谷”产教融合基地现场,对基地的实训场所、宿舍、食堂、运动场地等区域逐一进行考察,详细了解基地建设、设施配套、后期运营和管理模式等情况,并对设施建设完善、安全管理等问题提出具体要求。

卢文涛等校领导表示,“天心数谷”产教融合基地由天心经开区和我校共同出资建设,通过构建创新型产教融合模式,打造中部地区人工智能和大数据产业技术人才基地。学校一定要借政府“东风”,积极探索产教融合的新方式,充分调动各方面积极性,创新思维,打造成人才培养基地、科研基地、科技服务基地,进一步提升区域人才核心竞争力,用更强的责任、更好的状态、更实的举措推进基地建设发展,为全省实施“三高四新”战略和高质量发展提供坚实的人才支撑。

随后,校领导一行前往基地体育场馆,参加学校篮球协会、羽毛球协会、乒乓球协会组织的文体活动。卢文涛主持文体协会活动并讲话。(工会 王卓)

Baidu
sogou